Подкупить сторожей хотели!.. Шутливая песня

Иудею нельзя сближаться ни с башкиром ни с вотяком.
Эдак в библии пишут братцы в стихе вроде двадцать восьмом.
Тяжеленько им иудеям-кто поможет мешок нести.
Нарузивши своё на шею- и сшибая других с пути.

Распиная и разбивая- не согласный -с их торой сброд.
Не по вкусу мы им -я знаю- они  в прошлом звались народ.
После в избранные пролезли -но распяли не то что нать.
И от жадности и болезней- в власть рванули
-поправить в сласть.

Говорил так попище старый -что молился за души их.
А цыган мне пропел с гитарой- что он против- молитв таких.
Рвутся к вечности иудёи - им с иными -не попути.
Подкупить сторожей хотели - в Авраамовой -сверх дали.

Олигархи и сверх-банкиры  в интэрнетный контроль  толпой.
Как бродяги -на Рим с секирой налетели- большой ордой.
Что коль вечности им не светит -и мешки на могилу -шмяк?
Жалко их-, но их выбор дети,- жизнь потратили на пустяк...


Рецензии