на самое дно...

пеленой покрывается небо,
ярких глаз ты не сводишь с заката,
и обрывками фраз остаются
в памяти дни.

там где будет распята мечта,
исчезают в шторма корабли,
там где будет распята мечта,
мы останемся снова одни.

а минуты,как дни,бесконечны,
и пугающий ветер зовёт
непонятно куда, там, где вечность
о бессмертии, плача, поёт.

а пугающий ветер проклятья
на своих чёрных крыльях несёт,
и в холодных, железных объятьях
он задушит, и новый восход
не спасёт...

пеленой покрывается небо,
звёзды манят, как стая сирен,
и исчезнут в потоке иллюзий
отгоревшие дни.

где-то снова кричит
голос тающих в тьме перемен,
тщетно ждущих прихода
придуманной нами весны.

а пугающий ветер стучится в закрытые двери,
а пугающий ветер неистово бьётся в окно.
мы оставили всё,
всё отдали дурманящей вере
и ушли, не дождавшись рассвета,
на самое дно...


Рецензии