В Слове Моём
Уклонитесь от тех, кто не слышит,
Обойдите тех, кто не зрит,
Вас ведёт в Беспредельность Вышний,
Огнь Его в вашем Сердце горит,
Дерзновеньем из Искры пламень
Каждодневным Трудом возжечь
Вы сумели, примите Знание,
Не страшитесь грядущих сечь
С тьмой невежества, Длань Господня
От напастей укроет вас,
Нет для вас ни вчера, ни сегодня,
Только миг, в этом Вечном Сейчас
Ни границ, ни пределов для Творчества,
Действо мощию Духа полнится,
Вам неведомы страх, одиночество,
Что задумано, то исполнится,
Ибо Мыслью благой от Сердца
Единяетесь Ритмом с Пространством,
Око Духа поможет вглядеться
В даль Грядущего, Воинство Братства,
Божья Рать, по-иному, вам в помощь,
Меч Любви не карает заблудших,
Во страданьях кто плачущ и стонущ,
Мной доверено лучшим из лучших,
Слугам верным Моим, позаботиться
О судьбе этих ищущих, страждущих,
Мост из прошлого в Будущность строится
Искупления чистой Радостью,
Донесите им Слово Вечного:
Разумейте, внимайте, знайте,
Путь ваш сужденный в быстротечности
Сократится, когда дерзаете,
Дам Я силу, чтоб стали могучими
Сердце ваше с рукою в праведном
Деле, Мира услышьте созвучие
В Моём Гласе, вам будет дадено
Осознать Правду вечную Сущего,
Коя Светом предстанет Истины,
Пусть ни грана не будет упущено,
Лучезарно сияет чистое
Сердце, кое готово жертвовать
Ради ближних спасенья собою,
Научайтесь бесстрастно действовать
И шагайте Дорогой Героев,
Знайте правду великую вечных
Уз Отцом меж и Сыном, сынами,
Нет вам в Жизни случайных встречных,
Все они посылаемы Нами,
Всем доступны плоды и цветы
Моего безграничного Сада,
Есть он символ Любви, Красоты,
Охраните его как надо,
Вас поставлю у Врат Моих,
Возвестите во Имя Моё,
Всюду, где вы в просторах Земли,
Вам Спасение - в Слове Моём!
***
Свидетельство о публикации №113020608968
Хамал 10.02.2013 15:08 Заявить о нарушении
научаемыми и потерянными! Удачи!
С уважением, Константин Ковалев
Константин Ковалев 10.02.2013 15:48 Заявить о нарушении
Одну истину.С вашей точки зрения...
Хамал 10.02.2013 22:19 Заявить о нарушении
Насколько сердца братьев и сестёр свободны, чтобы вместить Бога, зависит только от них. Нельзя научить, можно научить-ся! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев
Константин Ковалев 12.02.2013 09:29 Заявить о нарушении