Застыли льдинками снежинки

Укутал дерева и землю снег,
И веткопреклонилися берёзы.
Их зимний, приютил к себе ночлег,
Пока господствуют, суровые морозы.
ПРИПЕВ;
Застыли льдинками снежинки,
Как будто росы на лету,
Не прячьте девушки слезинки,
Они у жизни на счету.
2куп.
Тропинки занесённые метелью,
Забылись у сугробистых полей.
И только с колокольной звонкой трелью,
Открыты под полозьями саней.
ПРИПЕВ;
Застыли льдинками снежинки,
Как будто росы на лету,
Не прячьте девушки слезинки,
Они у жизни на счету.
3куп
Под сводом сине-голубых небес,
Мир приукрашен ледяной короной,
И сказочно - прекрасен зимний лес,
Поблёскивая на морозе кроной.
ПРИПЕВ:
Застыли льдинками снежинки,
Как будто росы на лету,
Не прячьте девушки слезинки,
Они у жизни на счету.


Рецензии