пусть весна останется с тобой

В темноте погасших дней так много света,
Тишина сравнима с криками души.
Ты разрубишь эту нить -
до рассвета будут выть
Те мечты, которые хотели жить.

Вот она весна в разорванном наряде
Постучится в дверь, как нищенка, зимой.
Если хочешь,
дай ей пить и добавь немного яда -
Пусть она останется с тобой.


Рецензии