Где-то там

Ночь войдёт чуть слышно
Это так давно привычно
Я глаза закрою
И в темноту посмотрю

Где-то там осталась
Позабытой жизни радость
Где-то там всё было
Было то, что ушло

Были там дороги
Суматошные тревоги
Были ночи лунные
И были дни

Дни вражды и дружбы
И войны ненужной
Где-то там осталось всё
Где-то там...

Где-то там
Однажды
Ты меня спасла от жажды
Всё, что было важным
Мы потеряли навсегда

От былого мне осталось
Из щедрот судьбы лишь малость
Ночь темна, а радость
Где-то там
Далеко

До утра придётся
С темнотой бороться
Для чего всё было там
В забытой темноте?

Сердце не забыло
Всё что в жизни было
Там оно и ныне
Где-то там
Где-то там

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии
Здоровья Тебе, Саша.
замечательное стихотворение. хотя и грустное.

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   06.02.2013 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо... и тебе крепкого здоровья и лёгких мыслей...

Александр Попхадзе   10.02.2013 23:42   Заявить о нарушении
Да,от легкомыслия мне не избавиться, наверное, но Ты прав, скучать - грустно.

Здоровья и вдохновения тебе, Саша

Богдана Синюк   12.02.2013 12:09   Заявить о нарушении