девочка снов

Пусть обыденность мраком ночИ,
Мне закроет воздушные замки,
Шепот строк в тишине прозвучит,
Шелестом платья юной беглянки.

Мысль поймает девочку снов.
Образ снова лежит на бумаге.
Ровной строчкой любовных стихов,
Добавляя поэту отваги.

Строфа ляжет ровней на листок,
Когда сердце трепещет любовью,
Чтоб уметь читать между строк:
Наполни душу страданьем и болью.

Я очнусь от красивых стихов -
Окунувшись в дрязги реала.
Буду помнить девочку снов,
В платье цвета радужной дали.


Рецензии
Замечательный стих!

Кристальное Сердце   06.02.2013 20:15     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв !!!

Никон Стрельников   07.02.2013 00:51   Заявить о нарушении