Я опять возвращаюсь туда, где не ждут

Я опять возвращаюсь туда, где не ждут,
Где сплелись воедино печаль и разлука,
Я вдыхаю пары леденящих минут,
Собирая, как пазлы, частички рассудка.

Эти стены давно проповедуют страх,
Здесь не видно следов мимолётного счастья,
Снова полночь застыла в песочных часах,
Разрывая бессонницей, сердце на части.

Я опять возвращаюсь туда, где не ждут,
Где гуляют по комнатам призраки горя.
Мне б найти для мечты непокорной приют,
Да печаль задушить бы пучиною моря.

Но бездонность судьбы, как всегда, тяготит,
А душа до краёв наполняется болью.
Эти стены теперь для меня, как магнит,
И здесь раны мои посыпаются солью.


Рецензии