Два сердца

Сердце у сердца
Просит тепла
Ключик от дверцы
Ты забрала

Я там оставил
Радость и боль
Под зеркалами
Рядом с тобой

Помню глаза лишь
Две стрекозы
Ночью встречались
И обожглись

Ярко светила
Будто звезда
Вдруг ты спросила
-Счастлив ли я..?

,,Счастлив убогий..,,
Я отвечал
Мне же-пороги
Лучший причал


Рецензии