Стёрта

Ты вдыхал дым высшего сорта.
Дай затянуться на миг
Твоими губами.И снова я стёрта,
Ты снова загнан в тупик.
Не бойся,не плачу,уже ухожу.
Косые аллеи,привет!
И я не чего у тебя не прошу.
Я стёрта,меня уже нет.
По грязИ,подвези.
Босиком,далеко.
Убегаю,случайно,отчаянно.
Стой же!Стойте!Такси!
Ох,спасибо,мерси!
Мне бы адрес любой,случайный.
В города,не туда.
В полголосье,заносит.
Провода,провода....
Где вас носит!?
Что ж,вы мой,истерический смех...
Выдыхайте свой дым высшего сорта!
Моей истерики хватит на всех...
...ах да,я ж забыта,я ж уже стёрта...


Рецензии