Балерина по имени Лилька

(на тему песни "Стюардесса по имени Жанна")

Мозги крутит мужикам, словно, как волчок,
Сложно разговаривать, острый язычок.
Закалила школа её,
Ведь в балете всё учтено.

Пр.\
Балерина по имени Лилька,
Мужиков колет больно, как шпилька.
Крути так фуэте, словно, жук на гвозде,
Балерина по имени Лилька.

Ногу задерёт она, будто каратист
И ходы все прочитает, с опытом "чекист".
Феликса взгляд у неё,
Светит с головой мытьё.

Пр.\
Балерина по имени Лилька,
Мужиков колет больно, как шпилька.
Крути так фуэте, словно, жук на гвозде,
Балерина по имени Лилька.

Если только подыграть на её дуде,
Вариант есть сохранить это па-де-де.
Балерине поддержка важна,
А иначе какого рожна?

Пр.\
Балерина по имени Лилька,
Мужиков колет больно, как шпилька.
Крути так фуэте, словно, жук на гвозде,
Балерина по имени Лилька.
*осень* 2012 г.


Рецензии