ПУТЬ

Без тебя мне жить очень сложно,
За тебя жизнь готов я отдать;
Только ты предоставь мне возможность
Тебя крепко и нежно обнять...

  По заснеженным зимним дорогам,
  Где лютует суровый февраль,
  Пробираюсь к тебе,словно к Богу,
  Создавая свою магистраль...

Я пытаюсь найти в небе звёзды;
Чтоб развеять сомнений туман,
Согреваю ладонями розы,
От которых ты без ума...

  Ни пурга,ни метели,ни вьюга
  Не страшат меня в этом пути,
  Понимаю;что нам друг без друга
  Не познать настоящей любви...

Я иду,под ногами,со скрипом,
Снег поёт свою зимнюю трель,
Только чувства,с душою открытой,
Оживляют в сердце апрель...

  И ничто меня не остановит;
  Все преграды мне нипочём,
  Цель пути - и делом,и словом
  Навсегда быть с тобою вдвоём.


Рецензии