Голос уставший, больной..

Голос хриплый, дохлый…
Некто не услышит,
Дождик быстрый, звонкий..
Громче меня дышит.

Голос изорванный, не знакомый…
Вы меня не заметите.
Приёмник старый, никчемный…
Вместо меня встретите.

Голос уставший, больной…
Наверно есть о чем помолчать.
Город забытый, глухой.
Лучше всех умеет встречать.


Рецензии