Парадокс

Поздравляю себя с новым годом,
Новогоднюю песню пропев.
Мне хватает куплета до рвоты.
Хотя должен быть где то припев.
Знаешь,руки замёрзли в карманах.
Сигарета,нет спичек,печаль.
Это вам и ни рана,ни драма.
Это просто январь,невзначай.
Я люблю улыбаться прохожим.
Набиваю в карманы конфеты.
И так сложно,так больно,до дрожи.
Подбираю к тебе аргументы.
Угождаю всем,или незнаю.
Угодившему в пользу иль в радость.
Я меняюсь,стараюсь,меняю.
Раздаю жизни горькую сладость.
Потому что лишь ты меня знаешь.
До души,до корней волос.
Я скучаю,ты тоже скучаешь.
Мы с тобой навсегда - парадокс.


Рецензии