Я уеду в тайгу

Я уеду в тайгу, где охотничьи наши угодья
От ближайших селений два локтя на карте любой.
Потому не хочу  показного веселья сегодня.
Потому из гостей мы так рано уходим с тобой…

Пусть таёжной звездой мне на компасе светится точка.
Да в напарники мне бы двоих, но надежных ребят.
… А вернусь к очагу, где останутся сын мой и дочка, –
Вновь узорчатый день мне, как праздник, подарит тебя.


Рецензии