Краски акварельные в глуши
Хрусталь синеющей тиши,
Прозрачное дыхание зимы, -
На фото ярко видим мы.
Кисти рук и тонкие запястья
Деревьев, находящихся во власти
Прохладных Севера ветров,
Сжимающих в кольце оков.
Но отойдут в былое все невзгоды,
Прийдёт другое время года.
Цвета изменит строгий лес.
Пока же... Будем ждать чудес!..
Автор фото: Ludmila Selivanova
Свидетельство о публикации №113020600879