В метель

Взгляд не ловит светлых окон.
Словно вымер род людской.
…Лишь метель свой белый локон
Завивает день деньской…

Ни домов, ни чётких линий –
Словно не было и нет…
Наступивший вечер зимний
Сыплет пригоршнями снег.


Рецензии