А как тебя зовут...

1

- А как тебя зовут?
- Да не зовут меня, а чаще выгоняют.

2

вот помню искру пионерский лагерь
где за распитие и за три дня до смены
окончания нас выгнали троих архаровцев
потом пошло поехало из партии с работы
неоднократно заодно из института
из творческих занюханных союзов
со свадьбы собственной из дома а теперь
из жизни гонят
куда податься бедному еврею
где палестины обещанные где
калашные ряды или шесток хотя бы
и проч а ты зовут

3

- Зимой - Фомой, а летом - Филаретом.


                2010


Рецензии