Понедельники дождя

Понедельники дождя,
Жгут простуда, кашель.
Телефонами гудят,
В перерывах наших.

Понедельники дождя,
Сбрасывают лужи,
Собираются друзья,
В целях безоружных.

Зацепить за горизонт,
Там картина краше.
И в обеденный резон,
Стать мечтой вчерашней.

Всё что было – утекло,
Новый день написан.
Улыбается в стекло,
Солнце взглядом лисьим.

Пусть попробуют года,
Праздником вернуться.
За окном бурлит вода,
Мысли в клетках бьются.


Рецензии