***
В империи большой.
Убили в гражданской войне
На Родине, но другой.
Собратья его по ружью
Верны остались царю,
Как верен был и он,
Пал за кулацкий дом;
За лошадь и корову,
И с вами я поспорю,
Что был он вор и жадный
То клевета, неправда.
Он был великий человек.
Не монархист, а патриот.
Пусть коммунист навек
Запомнит, как переворот
В России-матушке вершить.
Жаль, не успели их казнить
Царь и народный трибунал
За то, что тот поднял
На самое Святое руки,
Оборотя мильоны в муки.
Свидетельство о публикации №113020608713