Дешево

Привет. Ну как ты?
Бывает, накатит
И хочется позвонить.
За ошибки каждый
По-своему платит.
Я знаю. Поверь:
Дешево - не любить.

Дешево - врать
И просить прощенья.
Дешево - жить
И любить себя
Только.
Чем больше сопротивленье,
Тем зависимей я от тебя...


Рецензии