До чего дошёл прогресс
До чего дошёл прогресс-
Шимпанзе вдруг с пальмы слез!
И казалось бы, зачем?
Стало больше лишь проблем.
Дарвин труд свой защитил,
В человека превратил
Ту былую обезьяну,
Что желала лишь бананов.
"Человека создал труд!-
Так сказал он,- и соврут
Те, кто против слово молвил,
Ну а ты, мой друг, запомни!
Лишь естестественный отбор
Оставляет лучших. Вздор!
То, что созданы мы Богом,
Лишь единым вольным словом".
Вот, казалось бы, дилема,
Но ведь нету здесь проблемы.
И решать лишь только вам:
Кто тут прав, а кто болван)
Свидетельство о публикации №113020608602