да и зачем нам умирать
зачем казнить друг друга горем
зачем от страха замирать
зачем штормить открытым морем
когда мы можем просто жить
когда умеем улыбаться
когда умеем путь вершить
и созиданьем состояться
да и зачем нам умирать
зачем нам горечи и слезы
когда мы можем выбирать
когда мечты даны и грезы
когда умеем мы творить
когда нам жизнь дана как счастье
когда умеем говорить
и целый мир нам как участье
Свидетельство о публикации №113020600859