Льётся полночь

Льётся полночь томатным соком,
Бар наполнен табачным дымом.
На страницах подвальных окон
Я пишу театральным гримом.

Непосредственно, упоённо,
Сбросив маску, забыв манерность,
Я рисую в лучах неона
Крест и сердце, любовь и верность.

Затуманенное пространство
Пахнет флиртом и перегаром.
Бросив карты, забыв про пьянство,
Трачу время почти что даром.

Без утайки и без подсказки
Свою жизнь излагаю в цвете.
Льётся полночь, смывая краски,
А за окнами плачет ветер.


Рецензии
Очень хорошо!

Андрей Аксенов 2   14.10.2013 22:06     Заявить о нарушении
спасибо я рада что нравится

Унигунда Найт   14.10.2013 22:07   Заявить о нарушении