мне сказала моя краля!
-ой, да ты же лапоть, Федор.
никаких манер не знаешь.
вот другое дело Петр.
он торгует в своей лавке,
мажет локон бриолином,
сапоги свои до блеска
начищает гуталином.
он культуру уважает.
даже книжку прочитал.
аж про горизонт он знает
и его мне показал.
я на палочку котомку,
и махнул за горизонт,
где мое село родное.
где рукастому почет.
слезы вытрите, маманя,
стол широкий накрывайте,
созывайте всех соседей
да невестку выбирайте.
здесь невест, как сельдей в бочке,
какой Петр тот торгует,
без жены я не останусь,
тут любая замилует.
нутро горлицей воркует
во родимых во краях.
широта то, ишь, какая!
в деревенских то... местах.
Свидетельство о публикации №113020608558