В парке

Однажды, сидели в парке,
Напротив Храма Господня.
И почва дышала жарко,
И пахла трава левкое.

А мы сидели судачили,
О море, любви, покое.
И слушали лай собачий
И запах травы с   левкое.

Потом, говорили о вечном,
О небе,о звёздах, о Боге.
А мимо шла жизнь быстротечно,
Неслась по широкой дороге. 


Рецензии