БЕЗ

каждая минута с тобой дорога, и каждую без не хватает! ты только пойми, так в жизни бывает, ты несешь всё подряд... а кто-то ловит каждое слово! и рад! ты только пойми! пусть время идет, пусть время бежит, и снег скоро растает... а кто-то нужен ВСЕГДА! и каждую минуту БЕЗ его не хватает! считаешь минуты с тобой и не рядом, эти дурацкие минуты, ловишь на себе странные прохожих взгляды! сбиваешься, начинаешь считать сначала, уже понимаешь, что хватит, устала, но считаешь, упорно, с надеждой, пока ТА минута не настала и в груди теплее не стало! ты просто пойми, такое бывает правда, ты ждешь человека и веришь ему! в нашем мире нельзя никому, ты знаешь это и веришь! ЕМУ! ты глупа до безумия, ты слепа до всего! ты лишаешь сама себя остроумия, при чем так легко! и все ради тебя! ты поверь, так бывает, жизнь идет своим чередом, все прекрасно как никогда, и хочется ЖИТЬ... там, где ТЫ, рядом с тобой, только так и всегда! вот что значит ЛЮБИТЬ!

ты просто пойми!

и когда пожалеть пожелаешь минуту, чтобы не тратить ее зря на сердечность, вспомни, что для меня каждая БЕЗ это целая вечность!


Рецензии