Мираж любви
И ощутить дыханье наяву,
Почувствовать биенье сердца рядом
И страсти пылкой тонкую канву.
И нежность рук, и тела трепет,
Сквозь марево сознанья лёгкий стон…
Мираж любви рассыпался как пепел
От пламени костра, а в нём горел мой сон…
Свидетельство о публикации №113020608447
Артемов 2 11.09.2013 18:01 Заявить о нарушении
Тина Микова 21.09.2013 13:34 Заявить о нарушении