***

ты такая красивая, слов не хватает.
но когда говорить пытаешься, не остается сил.
я любил тебя, думаешь?
нет, дорогая,
я тебя н и к о г д а не любил.

я ничего тебе никогда и не обещал,
ну а ты глупая верила, что мы бесконечные.
ты мне нервы нехило мотала, а я на тебя кричал,
хотя это мои проблемы - вечные.

ты серьезно решила, что у нас что-нибудь выйдет?
не смеши меня, глупая, ты же полная невротичка.
я итак не силен духом, жить мне не катит,
а еще тебя тянуть за уши из твоих проблем личных.

представляешь нас вместе, держащихся за руки?
ты мне шепчешь «люблю» и кладешь на плечо свою голову,
ну, а я думаю, как бы побольнее ударить тебя по бокУ,
чтобы выбить за раз всё: «хватит не дури».

у тебя to do лист, какие-то планы,
а мне дома сидеть в кайф и играть в свои игры.
ты на людей спокойно меняешь диваны,
я же меняю диваны только на музыкальные биты.

представляешь нас вместе?
да ты бы меня не спасла!
хотя сама почему-то уверена, что у тебя это бы вышло
в твоих словах никогда для меня нет смысла.
и ты бы действительно быстро угасла.

замечаешь со временем, что чувства не белое полотно,
запиваешь виски, а в голове одно:
«да, у нас, наверное, что-нибудь все-таки  вышло.
и мы бы вместе скатились на дно».


Рецензии