Февраль. Достать чернил и плакать

Опять эта чёртова зима
Не дремлет, не мнит, не лелеет.
Весь мир один и ты одна.
И батареи уже не греют.

И ты на взводе своём
Отсчитываешь минуты
Когда сидели только вдвоём
Без принадлежности кому-то.


Рецензии