Соскребаю себя в кучку

Соскребаю себя в кучку
Ручками…
Разгоняю осень в небе -
Мучаюсь.

Желтых листьев хороводы
Падают…
Чем могу и как умею
Себя радую.

Разложу листву в букеты
Яркие…
Запишу потом все это
Желтым маркером.

В разлинованной тетрадке
Строчки гладкие…
В мир печалей ухожу
Я украдкою.

Там так тихо и светло
Сердце плещется
И знакомое лицо
Мне мерещится.

Соскребаю свои чувства
Рифмами…
Разгоняю осень в небе
Мифами…


Рецензии