Одиночество дорог
У тишины законов нет - там одиночество дорог.
Они не прошены, но званы...
Кем и когда? Зачем ответов мука?
Но, все же, тишина приятна.
И на досуге хороша.
Особенно, когда вокруг большое поле
И неба светлый лабиринт.
И пахнет раннею росою, и ветер ивами с реки шумит.
Законы... правила... ошибки...
Усталость...
В тишине растаять можно, в ней множество
Невидимых миров...
Грезы не опасны - там одиночество дорог.
Свидетельство о публикации №113020608338