Урок, звонок... звонарь - пророк

 Я б и в монашестве прибыл,
 Но многим Бог мя удивил.
 Благословенна та обитель,
 На эту: Миром званую, я зритель.
 
 Возьмите же билетик в театральность!
 Хотите, гляньте на астральность...
 Почти бесплатно се, все_ даром.
 Платёж грядёт не прежним налом.
 
 Вид с Ватикана есть, Китая и Египта,
 Москвы, Кабула, c в с я к о г о начала Быта;
 И_пути_ "Исхода"_ начала_ всех  начал,
 Позиции небес_ Н е в и д и м о г о видения мира стал причал.
 
 Вот с каких мест зрелищ мир хотел!
 Вот, что колизея быт до не претерпел!
 Вам посчастливилось. - Удача!
 Знак тихий, как пострел... знакомьтесь -
 Везде и в русском преуспел.
 На всё Его есть воля... Бог захотел. 


Рецензии