Условность

                Если мнится мне - повисли
                В свежем воздухе дома,
                И возвышенные мысли
                Сводят "смертного" с ума;

                И в естественном стремленьи
                Время движется вперёд,
                Повинуясь вдохновенью,
                Вызвав чувств круговорот:

                Жизнь моя-без промедленья,
                Что ни мысль,то божий свет,
                Из любого положенья
                Сообщает мне - ответ!!!


Рецензии