Взываем к счастью неумело...
Изрублен путь, суров наш лик.
Могучий луч лаская тело,
Взывает к счастью неумело..
То, тучи грозен серый вид,
То филин грозно так кричит.
Порывист ветер, треплет прядь,
Не можешь сам себя понять.
То боль, по боли, клин в душе,
То благосклонен день в судьбе.
То умерщвлён души покой,
И трав не слышно под ногой.
То, звон гитары на распев,
Как сокол в небо ты взлетел.
И льётся музыка с души,
И восстают в мозгу мечты.
Мотивы льются песни той,
И прекращён сердечный сбой.
Счастливым хочешь быть- так будь.
Про все печали позабудь……
Свидетельство о публикации №113020608178
Ирина Никифорова 27.02.2013 20:56 Заявить о нарушении