приезжай

ты знаешь , что Питер город очень красивый
ты приезжай, ведь я тебя и вправду жду
наверное как холодную весну
как по утрам лучи немого солнца
я жду тебя в проклятую весну.

знаешь , с тобой мне и и действительно легко
ведь не со всеми так бывает , честно
и пусть находишься ты очень далеко
все мысли наши, связаны настолько тесно

мы встретимся, я обещаю
пусть через месяц,год или года
увидим мы друг друга не на долго
но рады будем мы , как никогда


Рецензии