когда ты уснешь

я жду когда ты уснешь,
а ты не закрываешь глаза.
опять , наверное, ты мне соврешь,
что нет дороги назад.

все идет своим чередом .
как ни крути .
главное , все делать с умом .
и не кричать , при обиде " отпусти " .


Рецензии