Проза. о чувствах
и только единицам дано понять, что мы ошибаемся. что те глупцы на деле оказываются в тысячу раз счастливее нас лишу потому, что не ставили гордость превыше всего. и тот, кто осознал это, к счастью, еще имеет шанс все исправить: рассказать всему миру, как это прекрасно - чувствовать, любить, не играть... а те, кто увы этого так и не понял, молча наблюдают, как ряды их постепенно редеют...
Свидетельство о публикации №113020608114