Не делай волосы в пучок

                "Он просто к вам неравнодушен."


"Не делай волосы в пучок",-
сказал цветку один сверчок.
Он так любил тех, кто распущен
до кончиков волос, и пуще!

Кто тихо ландыш ненавидит,-
творит интриги, злое видит...
хотел бы быть,- но нет, увы.
Не сбудутся такие сны!


                3июля 2004года


 

 


Рецензии