Таится боль в перчатках лайковых...

За " воронком ", простоволосая, по снегу да в одной ночной рубашке,
С глазами лани - чуть раскосыми - бежала женщина до каталажки.
Перед воротами чугунными обмякла, стук глухой засовов слушая...
Очнулась...с бабами безумными да санитаров жутких тушами...
И на запястьях - не браслетами - темнели пятна "стражей ласковых".
...За " воронками " - не каретами... Таится боль в перчатках лайковых...


Рецензии
Сильно!!!
Он все просит больше символов писать, а мне к этому добавить просто нечего.

Богачёв Борис   21.02.2013 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо...

Дёмина Марина   21.02.2013 14:16   Заявить о нарушении