Сердца в себе

Я вновь пишу о воинах чести,
Про тех божественных солдат,
Чьи мысли к нам из поднебесья
Стрелою пущенной летят.

Они ведь жили где-то рядом,
И мы встречали их в метро,
Там на трамвайных остановках
И за билетами в кино.

Людей встречали — не встречая,
Мы слушали — не слыша их,
Смотрели в них — не видя рая,
И в суете забыли их.

Но те, кто смыслом в жизни дышит,
Кто свет находит в темноте,
И Бога истину он слышит,
Находит их сердца в себе.

2012


Рецензии