Я на коленях
Неизлечимые,
Прости за мысли
Неизречимые,
За ложь холодную,
Ледянящую,
Прости душу мою
Пропащую.
За предательство,
Даже в помыслах.
За клевету
В тихих домыслах,
И безмолвие,
Обвинения:
Я на коленях
Прошу прощения.
Свидетельство о публикации №113020600806
Серж Тютюнник 06.02.2013 10:51 Заявить о нарушении