***
Холод нарисовал давно
На стекле свой ажур.
Ты кидаешь свою тень,
Видно как у окна
Ты стоишь, окутавшись в шаль.
Ты стоишь у окна
И смотришь в эту зияющую
Холодеющих сумерек улиц пустоту.
Ты бросаешь свой взор
В эту пустеющую темноту.
Что же грядет,
Ты стоишь, ожидая ответ,
В этих темнеющих переулках времени.
28.01.2004
Свидетельство о публикации №113020607973