иоан

Запахи окружили меня:
гадкие и приятные.
ваниль и печень.
Мечтаю лечь я
(в постель)
каждый раз, когда ступаю на пятку.

Я представляю,
как мне ручку собирали какие-то индийские мальчики
(образно).

Кого? расея..шепчет что-то бессвязно.

никто не отвечает.
(мне бы найти свой потерянный телефон).
Кто-то ищет воду, кого-то обнимают.
кто-то в безмолвный портрет влюблён!
-
Рама пусторечий
также скоротечна
также проживёт свой век,
как любая деревянная вещь.
Снился мне сегодня Иоан Предтече
И смягчил Он душу
мне безмолвной речью.


Рецензии