Похоже

Пастели томные тона,
Звон речки по весне,
И брызги солнца из окна,
И звон в немой струне,
Грай белых чаек у реки,
Во мгле тепло дерев,
Едва касание руки,
Изысканный напев,
Мурчанье кошки,
Топот ног,
Мазурка, полька, вальс.
Неузнаваемый фокстрот,
Шкодливый декаданс.
Похож на сахар в молоке,
На утро, на зарю,
Ожег крапивы на руке,
На свечи к алтарю…
Младенца смех,
Игра речей,
Волна утех,
И звон ключей,
На жар печей,
На соль и смех,
На нескончаемый успех…
Я вам благоволю.

6.2.2013


Рецензии