Я прилечу к тебе на крыльях любви
Над ночным городом
Через время и расстояние,
Я примчусь к тебе на крыльях любви.
Я хочу примчаться к тебе на крыльях любви,
Хочу опуститься на твои ладони.
Я хочу остаться на твоих ладонях,
Хочу приложить на твои ладони свои крылья любви.
Моя цель - это твои белые ладони,
Как для того мотылька свет огня.
Я хочу приложить свои щеки на твои ладони,
Как хочу приложить свои крылья любви.
14.12.99
Свидетельство о публикации №113020607922