Если я виновата прости...

***
Если я виновата – прости,
Если не можешь простить – отпусти.
Лучше одной зализывать раны,
Чем снова стать тенью обмана.

Если не веришь мне  – то промолчи,
Ты не услышишь как сердце стучит,
Ты никогда моих слов не поймешь,
Но если ты любишь, то не уйдешь.

За ошибку расплата, увы, велика.
В полном бессилии повисла рука.
Жгучая боль ударила в грудь,
То, что потеряно, назад не вернуть.
6.02.13


Рецензии