мои вопросы

вы знали , что тот кто сжигает за собой мосты ,
должен быть дьявольски хорошим пловцом ?
вы не подскажите сколько сейчас время и почему улицы Петербурга так пусты?
почему люди настолько чертовски несносны ?
и почему в городе мне тошно , а на море мне так просто ?

почему одни говорят " пока " , а другие " прощай "?
почему на перроне плачущей девушке молодой человек говорит " не скучай ? "
почему я всё время говорю " ты мне пожалуйста пообещай "
вы часто слышите фразу " прошу тебя , ты письма все мои внимательно читай " ?

почему вы молчите ?
это секрет?
или вы не знаете на эти вопросы ответ ?
да вы ничего не знаете .
вы всего лишь человек.


Рецензии