***
Что я могу читать твои мысли,
Ты заряжала меня энергией,
Ты окрыляла меня на жизнь:
"Я живу, пока ты живешь,
Ты сок в моем теле,
Ты нектар моей души.
Ты питаешь соком мой ствол,
Ты наполняешь нектаром мои лепестки,
Ты солнце для моих стебельков.
Я живу, пока ты живешь,
Я живу, пока ты живешь.. "
Мне показалось,
Что я могу читать твои мысли.
17.01.99
Свидетельство о публикации №113020607871