и потому я-зверь

На самом деле я совсем другой,
Я лишь кажусь то светлым,то весёлым
Бывает очень трудно мне порой
И сам себе порой кажусь я голым...

И в обнажённости неистовой души,
Лежит, не прячась, глыбой камень
Поэтому порой в ночной тиши,
Я вою на луну, и потому я-зверь...,

Но зверь-смертельно ранен.


Рецензии